您所在位置: 政务公开 > 工作动态

王红副市长检查东城区双节期间食品安全保障工作

发布时间: 2019年01月02日

  2018年1231日上午,十三届全国政协常委、民革中央专职副主席、北京市副市长王红检查双节期间东城区食品安全保障工作,市市场监管局局长冀岩、东城区副区长葛俊凯等陪同检查。

  王红副市长依次听取了王府半岛酒店食品安全管理主体责任落实情况“阳光餐饮”工程及餐饮业品质提升工作推进情况的汇报。并实地检查了“阳光餐饮”工程实施、后厨操作间规范管理及餐厅环境卫生等情况,详细了解了监管部门日常对餐饮单位的监督检查手段、措施及要求的操作规范等。

  在检查过程中,王红副市长对食品安全监管工作给予了充分肯定,并要求:一是酒店要严格落实食品安全主体责任,加强风险防控,确保食品安全;二是监管部门严把食品安全关,强化食品安全监管,加大检查力度,保障市民舌尖安全。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局